当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

2021年抗击疫情优秀志愿者表彰大会

发布者:陈赞竹 [发表时间]:2021-06-27 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月16日下午13时,健康福祉学院于西区二号教学楼201教室举行了“2021年抗击疫情优秀志愿者表彰大会”。出席本次活动的有校级领导、院级领导及各位辅导员老师,还有健康福祉学院全体学生。

大会上,校领导高度赞扬了抗击疫情志愿者的福祉之心,对志愿者们积极参与并投身于抗击疫情的行动表示骄傲和感动。并祝愿本次2021年抗击疫情优秀志愿者表彰大会圆满成功。

接下来是优秀志愿者进行工作总结,学生代表徐乐昕同学总结汇报,她说:“因为肩负使命与责任,无数的志愿者们在疫情防控的关键期间,身体力行地为防控工作无私奉献,而这也更好地体现了我们当代青年的爱国情怀与责任担当”。

在五位优秀志愿者分别讲述他们的经历并分享他们的工作报告后,健康福祉学院院长进行了点评和总结,充分肯定了各位志愿者在抗击疫情的无私奉献精神的同时,也表达了对同学们的深切厚望,希望大家将日后工作与志愿服务相结合,做到知行合一。

最后由校级领导为五名优秀志愿者颁奖,分别是徐乐昕、高洁、张露予、张施文和刘卓奇五位同学。

此次活动让我们更加深入了解福祉工作的价值与意义,加强了专业学习能力和社会实践能力,最后祝愿健康福祉学院的莘莘学子都能以福祉之心更好地奉献社会。

撰稿人陈赞竹 审稿人于莹莹