当前位置: 首页 >> 正文

2018级同学参观博远·祥祉圆养老养生产业园

发布者:于莹莹 [发表时间]:2021-07-01 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月18日上午9时,李汶阳老师带领18级健康服务与管理的全体同学参观位于吉林省长春市北亚泰大街博远·祥祉圆养老养生产业园。

本次参观目的是为了让同学更好的接触与本专业相关的养老产业机构,以及意向作为18级同学的实习点。

甫一进入,便由专业的人员向我们介绍健康管理师为祥祉园里面的老师所进行的评估内容。这对于我们专业的同学来说,也是一个面对实习工作中所能借鉴到的经验。

接着工作人员带我们参观了祥祉园的“万寿长廊”以及祥祉园的发展历史,特色产业,产业结构等。

然后,工作人员同学们参观了“中医养生馆”“养生药浴池”“健康小屋”“康复大厅”等。

此次的参观,对于还未找到实习方向的同学提供了很大的帮助,也对养老产业有了更深的了解,从事养老行业不仅要有过硬的技能,还要有懂得奉献的爱心。